Bitte aktivieren Sie JavaScript, damit Sie die Webseite einwandfrei benutzen können!

Folgende Links helfen Ihnen JavaScript für Ihren Browser zu aktivieren:
Gesellschaft der Ärzte in Wien, Billrothhaus, Gesellschaft der Ärzte

"Du bist was du isst!" - Über die medizinische Relevanz der Lebensmittelqualität (Vorschauvideo!)
Dr. Piero Lercher | Fisch ist nicht Fisch und Fleisch ist nicht Fleisch - Über den Stellenwert der Qualität in der Ernährung
Loading the player...

0 | 0
Dauer: 3:02

Weitere Informationen
Dr. Lercher legt in seinem Vortrag anekdotenreich die problematischen Entwicklungen in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung dar. Es werden die Diskrepanzen zwischen industrialisierten und Entwicklungsländern angesprochen, wobei das Hauptaugenmerk auf den Problemen liegt, die mit der industriellen Herstellung von Lebensmitteln einhergegangen sind. Neben der Tiermast und Fleischproduktion wird auch die Qualität von Trinkwasser, Gemüse, Obst und Brot thematisiert. Im Zentrum des Vortrags stehen die medizinischen Folgen, die sich daraus ergeben.

Titel:"Du bist was du isst!" - Über die medizinische Relevanz der Lebensmittelqualität (Vorschauvideo!)
Vortragender: Piero Lercher (Sportarzt und Umweltmediziner, Organisatorischer Leiter des ULG Public Health, MedUni Wien, AKH)
Datum:29.10.2014
Dauer:3:02 min.
Ort:Wien
Fach: Ernährungsmedizin
Art: -
Thema:Ernährung
Veranstaltung: Fisch ist nicht Fisch und Fleisch ist nicht Fleisch - Über den Stellenwert der Qualität in der Ernährung
Moderation: Piero Lercher (Sportarzt und Umweltmediziner, Organisatorischer Leiter des ULG Public Health, MedUni Wien, AKH)