Bitte aktivieren Sie JavaScript, damit Sie die Webseite einwandfrei benutzen können!

Folgende Links helfen Ihnen JavaScript für Ihren Browser zu aktivieren:
Veranstaltungen, Gesellschaft der Ärzte







MedMonday: Pestizide in unserer Nahrung – Wie krank machen sie uns? Risikowahrnehmung (in Kooperation mit der Ärztekammer für Wien)

Montag , 16.04.2018, 18:00



Programm

alt


In Kooperation mit der Ärztekammer für Wien

alt

Videomitschnitte

MedMonday: Pestizide in unserer Nahrung - Wie krank machen Sie uns? Risikowahrnehmung
Herr Franz Allerberger
AGES, Bereich Öffentliche Gesundheit, Wien
MedMonday: Risikolandkarte bei Lebensmitteln - Pestizide versus Fehlernährung und Mikroben
Herr Franz Allerberger
AGES, Bereich Öffentliche Gesundheit, Wien
MedMonday: Pestizide in unserer Nahrung: Publikumsfragen
Herr Franz Allerberger
AGES, Bereich Öffentliche Gesundheit, Wien
MedMonday: Pflanzenschutzmittel und Lebensmittelsicherheit - Fakten statt Hysterie
Herr Albert Bergmann
AGES, Bereich Ernährungssicherung, Wien
MedMonday: Vergiftungsinformationszentrale: Pestizide - akute Toxizität
Frau Dieter Genser
Leitung Vergiftungsinformationszentrale, Wien
MedMonday: Vergiftungsinformationszentrale: Pestizide - akute Toxizität
Frau Tara Arif
Leitung Vergiftungsinformationszentrale, Wien
MedMonday: Pflanzenschutzmittelrückstände in unserer Nahrung - Risikowahrnehmung und chronische Toxizität
Frau Gaby-Fleur Böl
Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin



Für die Veranstaltung werden 3 Fortbildungspunkte im Rahmen der Diplomfortbildung der ÖÄK anerkannt.
Hinweis: Fach-Fortbildung, die für die Berufsausübung sinnvoll ist, kann angerechnet werden, auch wenn sie aus fachfremden Themenbereichen ist.