Als Mitglied besuchen Sie unsere Veranstaltungen kostenlos (Mitglied werden).
Bitte melden Sie sich an!
*Pflichtfeld
Bitte überprüfen Sie Ihre Daten.
Rechnungsadresse
Newsletter und Veranstaltungsreminder abonnieren:
24h vor Veranstaltungsbeginn eine Erinnerung per E-Mail erhalten:
Veranstaltung im Kalender speichern:
MedMonday: Pestizide in unserer Nahrung – Wie krank machen sie uns? Risikowahrnehmung (in Kooperation mit der Ärztekammer für Wien)
Montag , 16.04.2018, 18:00
In Kooperation mit der Ärztekammer für Wien
Videomitschnitte
MedMonday: Pestizide in unserer Nahrung - Wie krank machen Sie uns? Risikowahrnehmung
Herr Franz Allerberger AGES, Bereich Öffentliche Gesundheit, Wien |
MedMonday: Risikolandkarte bei Lebensmitteln - Pestizide versus Fehlernährung und Mikroben
Herr Franz Allerberger AGES, Bereich Öffentliche Gesundheit, Wien |
MedMonday: Pestizide in unserer Nahrung: Publikumsfragen
Herr Franz Allerberger AGES, Bereich Öffentliche Gesundheit, Wien |
MedMonday: Pflanzenschutzmittel und Lebensmittelsicherheit - Fakten statt Hysterie
Herr Albert Bergmann AGES, Bereich Ernährungssicherung, Wien |
MedMonday: Vergiftungsinformationszentrale: Pestizide - akute Toxizität
Frau Dieter Genser Leitung Vergiftungsinformationszentrale, Wien |
MedMonday: Vergiftungsinformationszentrale: Pestizide - akute Toxizität
Frau Tara Arif Leitung Vergiftungsinformationszentrale, Wien |
MedMonday: Pflanzenschutzmittelrückstände in unserer Nahrung - Risikowahrnehmung und chronische Toxizität
Frau Gaby-Fleur Böl Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin |
Hinweis: Fach-Fortbildung, die für die Berufsausübung sinnvoll ist, kann angerechnet werden, auch wenn sie aus fachfremden Themenbereichen ist.